簡體版|繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 動態信息 > 科技動態

廣西日報:840多項成果亮相廣西創新驅動發展成就展

2021-05-24 09:20     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

作為2021年全國科技活動周廣西活動暨第三十屆廣西科技活動周的重要展會,廣西創新驅動發展成就展于5月22日至5月24日在南寧國際會展中心B2展廳舉行,14個市的840多個項目精彩亮相。

展會采取線下線上的方式進行,線下展共設置八大展區。徜徉在1萬多平方米的展區,貨真價實的科技“盛宴”讓公眾大開眼界。如果你想了解中國共產黨領導科技發展的百年歷史,請到《百年回望:中國共產黨領導科技發展》展區來。展區通過珍貴的圖片展板資料和實物陳列,結合中國共產黨百年歷程,展示了在共產黨領導下廣西科技創新從無到有、從弱到強的光輝歷史。

廣西博世科依靠科技“撐腰”,打破國外壟斷,解決高濃度、難降解污水治理難題;玉柴主打創新牌,全力推進國六產品的換代升級,在世界柴油發動機舞臺上獨占鰲頭……置身于廣西“十三五”科技成果展區,一項項領跑業內的高大上技術向參觀者展示,創新正以前所未有的速度和力度改變著廣西?!肮ぷ痔枴背删挽橙?,“農字號”成果也引人注目。廣西農科院的展位上,手撕菠蘿、富硒大米、新品種蔬菜……吸引了不少市民。

此外,科普互動區好玩有趣。穿越回古代,體驗三步學會雕版印刷;擷取一縷藥香,制作中藥手工皂……幾十個科普互動項目,拉近了公眾與科學的距離。(記者/李新雄 實習生/翟斯佳)

文件下載:

關聯文件:

    一女多男两根同时进去性视频