簡體版|繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 動態信息 > 科技動態

切實肩負起新時代科技使命 為廣西高質量發展助力賦能

2021-05-28 10:50     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月26日,2021年慶?!叭珖萍脊ぷ髡呷铡睆V西主場活動開幕式在南寧舉行。自治區黨委副書記劉小明出席開幕式并致辭。

劉小明代表自治區黨委、政府向各獎項獲得者表示祝賀,向全區廣大科技工作者致以節日問候和美好祝福。他表示,習近平總書記視察廣西時關于科技創新的殷殷囑托,是對廣大科技工作者的親切關懷和巨大鼓舞,是號召廣大科技工作者獻身科學、報效祖國的動員令。我們要深入學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示精神,圍繞建設新時代中國特色社會主義壯美廣西總目標,

緊扣“加快發展、轉型升級、全面提質”目標任務,著力推進“科教振興”戰略,充分發揮科技創新引領支撐作用,奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家廣西篇章。

劉小明希望全區廣大科技工作者切實肩負起新時代科技使命,大力弘揚科學家精神,自覺把個人理想融入建設新時代中國特色社會主義壯美廣西的生動實踐,爭做崇高思想品格的踐行者、重大科研成果的創造者、建設科技強桂的奉獻者;聚焦“國之大者”,圍繞公共服務、鄉村振興、數字經濟、生態環境等領域發力,讓更多的民生科技“紅利”不斷滿足人民對美好生活的向往;堅持“四個面向”,打好汽車、機械、電子信息、智能制造、生物醫藥、新型功能材料、有色金屬深加工、特色優勢農業等重要產業關鍵核心技術攻堅戰,為廣西高質量發展助力賦能;厚植“創新沃土”,當好科學知識的傳播者,營造崇尚科技、尊重人才、鼓勵創新的濃厚氛圍,激發全社會創新創造活力動力。

費志榮、黃日波一同出席。(記者/藍鋒)

文件下載:

關聯文件:

    一女多男两根同时进去性视频