簡體版|繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 動態信息 > 科技工作 > 科技廳工作

國際歐亞科學院中國科學中心張景安常務副主席一行在南寧進行科技創新合作專題調研

2021-05-27 08:50     來源:廣西壯族自治區科學技術廳
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月24-25日,國際歐亞科學院中國科學中心(以下簡稱“中國科學中心”)常務副主席張景安率隊到南寧調研。自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社會見張景安常務副主席一行,自治區黨委常委黃偉京、自治區政協副主席黃日波、自治區科技廳廳長曹坤華陪同參加會見。此外,自治區政協副主席黃日波主持自治區科技廳與張景安常務副主席一行進行專題座談,并陪同張景安常務副主席一行走訪了廣西產業技術研究院、廣西東盟技術轉移中心和廣西愛生生命科技有限公司等相關單位和企業。

鹿心社書記在會見時表示,目前,全區上下正深入貫徹落實習近平總書記在廣西視察時的重要講話和重要指示精神,充分發揮獨特的區位優勢,強化開發引領,創新驅動,加快綠色發展,大力實施創新驅動發展戰略,堅持“前端聚焦,中間協同,后端轉化”,加快創新型廣西建設。希望中國科學中心發揮國際性科學家組織的人才和專業優勢,圍繞廣西的改革創新發展、產業轉型升級和打造面向東盟的區域性國際創新中心等重點工作,加強務實合作,助力廣西不斷以改革創新引領高質量發展的能力和水平。

▲自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社在南寧會見國際歐亞科學院中國科學中心常務副主席張景安一行。

在與自治區科技廳的座談會上,黃日波提出,雙方應就推動面向東盟的區域性國際科技創新中心建設、高端人才和優質項目引進、科技轉化平臺建立、中國—東盟大學成立、組織院士和專家到廣西講學等方面進行深入合作。

張景安表示,中國科學中心將發揮自身優勢,加強溝通對接合作,全力支持廣西建設面向東盟的區域性國際創新中心,更好助推廣西經濟高質量發展。

▲自治區政協副主席黃日波主持自治區科技廳與張景安常務副主席一行進行專題座談

▲自治區政協副主席黃日波

▲國際歐亞科學院中國科學中心常務副主席張景安

▲自治區科技廳廳長曹坤華陪同張景安常務副主席一行在廣西藥用植物園調研。

▲張景安常務副主席一行在廣西產業技術研究院座談交流

▲張景安常務副主席一行在廣西東盟技術轉移中心參觀調研

▲張景安常務副主席一行在廣西愛生生命科技有限公司參觀調研

文件下載:

關聯文件:

    一女多男两根同时进去性视频