簡體版|繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 動態信息 > 科技工作 > 市縣工作

來賓市組團參加廣西科技活動周

2021-05-24 17:10     來源:來賓市科技局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月22日上午,2021年全國科技活動周廣西活動暨第三十屆廣西科技活動周?廣西創新驅動發展成就展(以下簡稱“兩周一展”)啟動儀式在南寧國際會展中心舉行,此次“兩周一展”活動由“1個儀式、1個展會、10大活動”構成,展會采用線下成就展和“云”成就展相結合的方式進行。作為本次“兩周一展”的重頭戲,廣西創新驅動發展成就展(簡稱“成就展”),將于5月22日-24日舉行,公眾開放日期間展區免費向公眾開放。

活動周期間,來賓市設置了128㎡的“成就展”展廳,以“黨建引領發展 科技支撐振興”為主題,攜22家企業100余件產品參展,涵括電子信息、新材料、碳酸鈣、醫療健康、智慧農業等領域科技成果,重點展示宣傳來賓市“十三五”期間實施創新驅動發展戰略取得的新成就、新發展。期間,自治區黨委副書記劉小明、科技廳廳長曹坤華、來賓市副市長廖劍波等參觀了來賓展館,并對來賓市近年來的科技成就表示肯定。

據悉,來賓市將組織創新政策大宣傳、科技成就宣傳及科普知識普及、科技下鄉、實用技術培訓、科技服務等形式多樣的科技專題活動,金秀、武宣分別組織金秀大瑤山自然資源瑤族文化保護青少年科普教育基地、武宣縣青少年校外活動中心對外開放。(周海瓊)

▲2021年廣西科技“兩周一展”啟動儀式現場

▲自治區黨委副書記劉小明(第一排右二)、科技廳廳長曹坤華(第一排左二)巡視來賓展館。

▲來賓市副市長廖劍波(左二)巡視來賓展館,市科技局局長方革(左一)、副局長黃昶(右一)陪同。

文件下載:

關聯文件:

    一女多男两根同时进去性视频