簡體版|繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 動態信息 > 通知公告

自治區科技廳關于開展2020年度瞪羚企業認定獎勵性后補助經費申報工作的通知(桂科高字〔2021〕109號)

2021-05-28 17:55     來源:廣西壯族自治區科學技術廳
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

各設區市科技局,各有關單位:

為深入貫徹落實創新驅動發展戰略,強化企業創新主體地位,加快培育我區瞪羚企業,助力廣西高質量發展,根據《廣西壯族自治區科學技術廳關于印發加快培育瞪羚企業創新發展若干措施的通知》(桂科高字〔2020〕174號)以及《自治區科技廳關于發布“十四五”廣西科技計劃項目申報指南(第一版)的通知》(桂科計字〔2021〕100號),我廳現啟動2020年度瞪羚企業認定獎勵性后補助申報工作,具體工作通知如下:

一、申報對象和標準

對2020年通過認定的瞪羚企業進行獎勵性后補助,其中首次通過認定獎補50萬元/家,重新通過認定獎補30萬元/家,名單詳見附件1。

二、申報材料

請符合條件的瞪羚企業登錄填寫《2020年瞪羚企業認定獎勵性后補助資金申請表》(附件2),并認真核對瞪羚企業資格認定情況和申請后補助經費金額。銀行賬戶名稱必須與通知附件的企業名稱一致,若企業更名,則還須提供工商部門出具的《企業名稱變更核準通知書》復印件、以及變更后的營業執照復印件。

三、申報流程

(一)企業在廣西科技管理信息平臺(網址:http://gkg.m.diazluis.com)注冊單位賬號(已有賬號的企業不需重復注冊),注冊完成后在申報時間登錄平臺,通過辦事快捷通道點擊“認定后補助申報”圖標進入填寫申請書界面,在該界面中點擊“新增獎補申請表”按鈕,選擇“瞪羚企業認定獎勵性后補助”類型,按提示完成《2020年瞪羚企業認定獎勵性后補助資金申請表》的填寫。填寫完成后,企業僅需下載該申報表,簽章后掃描并上傳至系統,不需要提交紙質材料。

(二)設區市科技局負責在系統對相關數據和企業情況進行審核,并匯總形成審核結論。

(三)各設區市科技局負責將系統匯總形成的本市申報匯總推薦表(附件3)打印簽章后上報自治區科技廳。

四、申報時間

企業申報截止時間2021年6月7日,各設區市科技局上報截止時間2021年6月11日。

五、其他事項

(一)請各設區市科技局負責組織、督促轄區內的企業按時填報,認真核對補助名單,確認補助經費金額。

(二)通過審核并經公示無異議的企業獎補資金,自治區科技廳依據自治區財政廳批復文件,直接支付到企業在系統登記的銀行賬戶,請申報企業務必核對系統所留信息。

(三)企業申報全過程實現無紙化,以網上提交的電子材料為依據進行審核,申請人無需現場提交紙質材料,申報單位須對報送的電子版材料真實性和準確性負責。

(四)各設區市科技局、各高新區管委會同步盡快落實已出臺的相關瞪羚企業認定獎勵政策。

六、聯系方式

(一)技術聯系人:謝衛

技術服務電話:0771-5872356

(二)瞪羚企業獎補

業務聯系電話:0771-2613482

地址:南寧市新竹路20號科技廳1號樓501室?

附件:1. 2020年廣西瞪羚企業通過認定名單.doc

   2. 2020年瞪羚企業認定獎勵性后補助資金申請表.doc

   3. 2020年瞪羚企業認定獎勵性后補助信息匯總表.doc

廣西壯族自治區科學技術廳

2021年5月28日

(此件公開發布)

文件下載:

關聯文件:

    一女多男两根同时进去性视频