簡體版|繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 動態信息 > 通知公告

自治區科技廳關于組織申報“十四五”廣西科技計劃項目申報指南(第一版)“智慧交通一體化關鍵技術研究及應用專項”方向2021年項目的通知(桂科高字〔2021〕112號)

2021-06-01 17:35     來源:廣西壯族自治區科學技術廳
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

自治區有關廳(委、局),各市(縣、區)科技局,各有關單位:

根據《“十四五”廣西科技計劃項目申報指南(第一版)》要求,貫徹落實廣西建設交通強國相關文件精神,推進廣西交通運輸產業數字化需求,現就組織申報方向22“子方向1:智慧交通一體化關鍵技術研究及應用專項”2021年項目的具體申報事項通知如下:

一、組織方式

由符合條件的有關單位根據指南(詳見附件1)及申報須知(詳見附件2)要求自行申報,經推薦、審核、評審等程序后擇優支持。請自治區有關廳(委、局)、各市(縣、區)科技局做好本系統、本地區的項目組織申報、篩選、審核和推薦工作。

二、項目申報內容及要求

(一)項目申報內容。

重點支持智慧高速車路一體技術研究與示范,交通路網重要節點主動安全防控智能一體化成套技術研究與產業化,智慧港口信息平臺建設與應用,基于智能網絡與三維環境感知技術的船舶輔助駕駛系統研發與應用,基于工業互聯網技術、大數據、云平臺的智慧地鐵智能運維關鍵技術研究及應用等5個方面,每個方面內容可凝練一個項目,具體內容見附件。

(二)項目申報要求。

項目實施年限為2-3年,采用前資助方式支持,單個項目資助科研經費額度為100-800萬元,原則上以企業牽頭申報,申報單位需3倍的比例配套投入研發經費,其他事項根據《“十四五”廣西科技計劃項目申報指南(第一版)》的廣西重點研發計劃項目申報須知要求組織申報。

三、申報時間

自通知發布之日起,各申報單位即可在廣西科技管理信息平臺填報,申報截止日期為2021年7月1日。請各申報單位在規定時間內完成項目申報,逾期不再受理。

四、聯系方式

(一)專業機構咨詢電話:廣西科技項目評估中心0771-5891177。

(二)科技廳高新技術處電話:0771-2610191??萍紡d科技監督與誠信建設處電話:0771-2618710。

(三)“廣西科技管理信息平臺”系統操作咨詢電話:廣西科技信息網絡中心0771-966118-1。

特此通知。

附件:“十四五”廣西科技計劃項目申報指南(第一版)方向22“子方向1:智慧交通一體化關鍵技術研究及應用專項”重點支持內容.docx

廣西壯族自治區科學技術廳

2021年5月28日

(此件公開發布)

文件下載:

一女多男两根同时进去性视频