簡體版|繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 信息公開 > 數據發布 > 科技成果

自治區科技廳關于2021年第2批廣西科技成果登記項目的公告

2021-03-01 17:45     來源:廣西壯族自治區科學技術廳
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

根據《科技成果登記辦法》(國科發計字〔2000〕542號)、《廣西科技成果登記實施細則(修訂)》(桂科成字〔2015〕72號)規定,現將2021年第2批科技成果登記項目529項予以公告。

自公告之日起30日內,任何單位或個人對公告內容持有異議的,可以書面形式向自治區科技廳成果與區域處提出,逾期不予受理。個人提出異議的,應當簽署真實姓名;以單位名義提出異議的,應當加蓋本單位公章。提出異議的個人或者單位應當提供有效聯系方式。以匿名、冒名方式提出的異議不予受理。

公告期滿無異議或異議已解決的科技成果登記項目,其完成人、完成單位憑受理通知書到廣西科技情報研究所辦理《廣西科學技術成果登記證書》領取手續。

聯系人及電話:黃婕? 0771-5306295

       李泉? 0771-2802257

通訊地址:南寧市星湖路24號廣西科技情報研究所

郵政編碼:530022

附件:1.2021年第2批廣西科技成果登記項目清單.docx

   2.2021年第2批廣西科技成果登記項目簡介.doc

廣西壯族自治區科學技術廳

2021年3月1日

 ?。ù思_發布)

文件下載:

關聯文件:

    一女多男两根同时进去性视频