簡體版|繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務服務 > 辦事信息 > 項目通知公告

自治區科技廳關于轉發科技部關于發布國家重點研發計劃“變革性技術關鍵科學問題”重點專項2021年度項目申報指南的通知(桂科高字〔2021〕94號)

2021-05-07 16:05     來源:廣西壯族自治區科學技術廳
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

各有關單位:

科技部《關于發布國家重點研發計劃“變革性技術關鍵科學問題”重點專項2021年度項目申報指南的通知》(國科發資﹝2021﹞73號)已下發,為做好我區的推薦申報工作,現將有關工作通知如下。

一、申報單位

項目牽頭申報單位和項目參與單位應為中國大陸境內注冊的科研院所、高等學校和企業等,具有獨立法人資格,注冊時間為2020年2月29日前,有較強的科技研發能力和條件,運行管理規范。國家機關不得牽頭或參與申報。項目牽頭申報單位、項目參與單位以及項目團隊成員誠信狀況良好,無在懲戒執行期內的科研嚴重失信行為記錄和相關社會領域信用“黑名單”記錄。申報單位同一個項目只能通過單個推薦單位申報,不得多頭申報和重復申報。

二、項目申報

本次申報實行無紙化申請,請各申報單位嚴格遵循國家、地方各項疫情防控要求,創新工作方法,充分運用視頻會議、線上辦公平臺等信息化手段組建研發團隊,減少人員聚集,通過國家科技管理信息系統公共服務平臺進行網上填報。項目申報單位網上填報預申報書的受理時間截止至2021年5月20日16:00;我廳審核網上推薦時間截止至2021年5月25日16:00。具體要求詳見項目申報指南(見附件)。

三、聯系人及聯系方式

聯系人:自治區科技廳高新技術處 郭俊江

聯系電話:0771-2618455

電子郵箱:gxkjtgxc@m.diazluis.com

聯系地址:南寧市新竹路20號

附件:科技部關于發布國家重點研發計劃“變革性技術關鍵科學問題”重點專項2021年度項目申報指南的通知.pdf

廣西壯族自治區科學技術廳

2021年5月6日

(此件公開發布)

文件下載:

關聯文件:

    一女多男两根同时进去性视频